Без слов...

Есть то, что никогда не будет куплено за деньги,
Что никогда не дастся в руки без души,
И это что-то ласково сплетает все петельки
В туманном кружеве признания без лжи ...

Мне как всегда с трудом даются первые четыре,
Ведь в этих строчках настроение и то,
Что никогда не проявляется в простом холодном мире -
Возможно, в этих строках прячут волшебство ?

Мне сложно подбирать слова, ведь мы умеем
Без слов решать вопросы, что касаются двоих -
Задуй свечу, ведь ночь уже сильнее,
Ведь этой ночью воздух так обманчиво затих ...

Мы оба знаем - притаился ветер где-то ...
Он прячет в облаках улыбку и Луну ...
... и ты уже так обжигающе раздета ...
... и этой ночью я, конечно, не усну ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.