Вальс

Помнишь тот день когда мы повстречались?
Помнишь то вальс который мы танцевали?
Помнишь то розу которую, ты подарил?
Только ты меня ни когда не любил!
Просто общался со мною как с другом,
Проводил время со мною вместе,
А я как дура хотела быть невестой.
Прошло много лет мы встретились снова.
Ты вдруг полюбил,
Ты клялся божился прощенья просил.
На ушко я шепнула тебе нет,
Все это дело прошлых лет.
Ты развернулся, резко ушел,
Свою любовь ты больше не нашел.
Зачем тебе сказала тогда нет?
Сейчас я узнала, тебя больше нет...


Рецензии