На сердце очень одиноко...

На сердце очень одиноко,
а на душе моей тревога.               
Не будем думать о плохом.               
Лишь в темноте далёкой,
где то.               
Там вдалеке огонь горит.               
И нам всем дружно говорит,
такие маленькие фразы:
Что мы любимы и верны,

что мы дружны и одиноки.
               
Но это только наши строки,
а если б вдуматься смогли.               
То знали б мы,как мы -жестоки!


Рецензии