Разговор с ангелом 7

Ты спрашиваешь,что такое Антимир?

Это параллельный от Бога мир.
Туда уходят души те
Которые грешат везде
И не понимают своего греха
Не попросив прощенья у ХРИСТА

Живут там Антики
Похожи на зверей
С копытами,рогами
С иголками ,хвостами
Фантазии не хватит той
Что у людей.
Живут они за счёт энергии
Которую даёт душа
Страдая в том Чистилище
Куда идёт она.
А эти Демоны
Энергию ту отдают
Своему властителю
Которого здесь чтут.
Дно Антимира создано
Цивилизациями "Тёмного Кольца"
Имеет плотную материю,
Как ваша чёрная смола.



Все Антимиры находятся в глубине Земли
С пяти километров аж до Ядра ОНИ.
У них там всё отстроено,технический прогресс
И есть лаборатории и города там есть.
И люди к ним заходят в гости иногда
Когда спускают трубы,в Земле нефть находя.
Тогда и выпускают, наружу тварей тех,
Ну а потом страдают ,от ихних же утех.


Как и у Ангелов в Антимире
Так же существует штат
Там служат очень умные создания
Из представителей "кошачьих" рас.
Задача этой службы обеспечить
Качание энергии с людей
Поэтому они стараются увечить
Сознание человека побыстрей.
Они внушают людям мысли
Которые порочат их
Дают возможность без препятствий
Достичь желаний всех своих.

Сначала Антик выбирает жертву,
Потом привязывается к ней
А если жертва очень слаба
Тогда зовёт ещё друзей.
И вот они сидят на жертве
Внушают мысли пить,курить
Ругаться,драться и кутить.
И собирают с этой жертвы
весь негатив который есть
И разрушают мозг человека
Ведь им же надо что то есть.

Последствия ужасны и печальны
Тот человек под старость лет
Становиться сердитым,склочным
Убийцей,пьяницей или порочным.
И скинуть их уже нельзя
Они как будто бы врастают в тело
И уже не слезут никогда.
Пока не заберут всецело
Ту душу в дом в свой навсегда.
А там фантазий нет предела
Там душу душат так умело
Душа испытывает такую боль
Что не возможно написать рукой.


ИЗ тыщи душ которые в падение
Одна находит только исцеление,
А остальные плавают в трясине
Своих грехов,что накопили.


Антики хорошие психологи и гипнотизёры
В навязывании Мыслей и Идей
А если не поможет их внушение
Они используют вытеснение
Души из тела и вселение
Поганой сущности своей.
И человек меняется координально
Был мягким,добрым стал скандальным
Или вообще сошёл с ума
Вот так меняется судьба.


Рецензии