Мускатное белое
Кофеечку глотнуть и ахнуть -горячо!
Почитать стихи — ненужная ерунда
Ты уже не такая сильная, как ,тогда.
Т уже не такая быстрая, ты тупишь,
раньше слово быстрее выстрела,что молчишь?
Пролетела, промчалась стрижиком мимо крыш,
та пора когда все могла, а теперь,
что - спишь?
Хоть пыхти, хоть сопи, старайся
— все одно,
Так, что лучше херней не майся
— пей вино!
Свидетельство о публикации №109073100707
Но ведь есть еще порох пороховницах и шары в шароварах)
Все еще будет)
Дарця Чичибабина 01.08.2009 11:24 Заявить о нарушении