Ты закрыл свое сердце

Ты закрыл свое сердце
На глухие замки
И печать наложил на уста.
И захлопнул все дверцы,
Чтоб к душе не смогли
Дотянуться мои перста.
Все сосуды и вены
Ты перекрыл,
Чтоб любовь не всосалась в кровь.
И суровою нитью
Сшил сердца порыв,
Чтоб оно не взорвалось  вновь.
Беспокойство и страх
Овладели тобой-
Нелегко все сначала начать…
Ну скажи, разве можно бояться любовь,
Разве можно о ней молчать?
И всерьез испугавшись,
Сбежал впопыхах…
Жаль, что так происходит с людьми -
Чувства теплые
Очень легко потерять,
Превращая в лед огоньки.


Рецензии
Все мужики - сво... или не...

Людмила Весельева   01.08.2009 13:14     Заявить о нарушении
Просто женщины сильнее

Ирина Иванова Новосибирск   01.08.2009 13:17   Заявить о нарушении