Этот мир уже не наш

И вот ты снова лезешь мне в душу..
Странно, зачем? Ведь уже позабыли..
И снова картинки, как всё сама рушу,
Вижу момент, как друг друга убили.

Страшно. И правда, что с нами стало?
Уже ведь не те, что были когда-то.
Растаяло все, о чем раньше мечтала,
И жизнь снова стала другого формата.

А помнишь, на небо МЫ вместе смотрели?
И МЫ говорили почти до рассвета.
Как сильно когда-то друг другом болели,
Но только теперь вот НАС уже нету.

Зато появились как ТЫ, так и Я,
И вроде бы счастливы, живы, здоровы.
ТЫ правда не мой. Да и Я не твоя..
И в душах теперь закрыты засовы.

Поверь ты уже, что все же простила,
И зла уж совсем теперь не держу.
Не больно, не грустно, лишь новые силы
С которыми вдаль я снова гляжу.

Но все же одно до сих пор повторяю,
Что связаны жизни с тобой навсегда.
Незримую нить все же не обрываю.
Кто знает.. Как шутит злодейка-судьба.

31 июля 2009г.


Рецензии