Гусары Русская душа

Шампанское Русское льётся рекой,
Гусары гуляют в харчевне одной.
Звон сабель, бокалов, барышень смех,
И огненный пунш разливают для всех.

Ночь бесшабашной попойки друзья,
Здесь не напиться, ну просто нельзя,
Карты шуршат, дым табачный с окон,
Ставки, пари, вожделения стон.

Ну а на утро, ранней порой,
Горнист призывает медной трубой,
И наши гусары, покинув постой,
За Родину – Русь отправляются в бой.

Как черти бесстрашные с криком: Ура,
Гусары рванули к редутам врага.
Враг видит, как Русская сила летит,
И бросив оружие, в страхе бежит.

Русским гусарам, что пьянка, что смерть.
Таких молодцов силы нет, одолеть.
За Родину- Матушку и за Царя,
Таких вот рождает Наша Земля.


Рецензии