Колыбельная

Спи  мой  малыш
День  был  полон  забот  и  тревог
Спи , когда  спишь
Все  желанья  исполнятся  в  срок
Сон  отворит
Все  замки  в  зачарованный  сад
Заполонит
Перебором  легенд  и  баллад
Спи  мой  дружок
Месяц  свечи  на  небе  зажег
В  парусах  нот
Уплывает  пастуший  рожок
На  берега
Разговоров , обыденных  слов
Выходят  стада
Удивительных , сказочных   снов
Спи , не  вертись
Согрей  мир  мой  дыханьем  своим
В  снах  отразись
Без  тебя  будет  мир  мой  пустым
В  сны  оберну
Зачарую , с  собой  унесу
И  прошепчу
Спи малыш мой. Спи  радость. Люблю.
 


Рецензии