Ностальгия
Так далеко их только ночью слышишь...
А скорый поезд все мечты унес
И спрятал их на паровозной крыше….
Леса, поля, деревни, города,
Огни ночных вокзалов, полустанки…
Мне путь -дорога нравилась всегда.
Быть может раньше я была цыганкой?
Свидетельство о публикации №109073107033