7! Ведьма

Деревья пусть тайны тебе прошептают...
Ничтожные тайны из вечности сна.
И в небе ночном пусть твой облик растает,
Его чтоб не вспомнила я никогда.

Тебя колдовать, позабыв о запретах.
Без страха попасть в пламя ада огня.
Тебя сотворить из волшебного пепла,
И душу отдать свою, кровь за тебя...

Ты будешь гореть, ты будешь молиться...
За это сгорю я потом на костре.
Но ей не отнять того яркого света,
Который зажегся однажды во тьме!..

Ты будешь одна, ты будешь спокойна...
Под камнем, что вечность немую хранит.
Закроешь глаза. Тебе будет не больно...
Ты знаешь, мне было во сто раз больней.

И нет уже сил чтоб вернуть все обратно.
Иного пути я найти не смогла.
И пусть это грех - оживает проклятье,
Ты мертвым сном, солнце, заснешь навсегда.

Мое! Навсегда! Пусть как мрамор застынешь...
Пусть холодом веет от ласковых губ...
Пусть руки твои никого не обнимут,
Глаза и улыбка сума не сведут...

Навечно! Мое! В этом каменном склепе,
Убив совершенство, схожу я сума.
И падаю я пред тобой на колени:
Прости!.. но я очень любила тебя...

И время пройдет, и я буду молиться,
У неба чужого прощенья прося.
И будут мне в ад только двери открыты,
И адский огонь будет ждать там меня.

... 05.07


Рецензии
Оно?
...ну по крайней мере настроение чувствуется...

Навечно! Мое! В этом каменном склепе,
Убив совершенство, схожу я сума.
вот это самые выдающиеся строчки

а "прошептают" меня просто умилило))

Шэ Пэ Ка   27.08.2009 22:26     Заявить о нарушении