Белый Голубь - Ангел белый

Белый голубь - Ангел белый,
Подлетел к моей руке.
Ты приснилась в платье белом,
В белой свадебной фате.

И проснувшись, я вдруг понял,
Что тебя роднее нет.
Зря по свету всему бегал,
Позабыл, уж сколько лет.
 
Испугался очень сильно,
Вдруг тебя я потерял?
Бросил все дела в корзину,
Я тебя везде искал.

И нашел тебя в сомненье,
Выбор замуж был пойти.
Я был счастлив, несомненно,
Что успел тебя найти.

Свадьбу белую, как скатерть,
Расстелили во дворе.
А невеста в белом платье,
Как приснилась мне во сне.

Белый голубь - Ангел белый,
Ты глаза мои открыл.
Спас меня на этом свете,
В мою жизнь её впустил.


Рецензии