Посвящаю юбиляру Московичу Юрию

  Сегодня я мою открою тайну,
  Что мама от цыгана рождена.
  И ворожить умела, и гадала,
  Я от неё всё ж кое- что взяла.

  Давай ладошку, и тебе открою
  Пророчество, что дадено судьбой,
  И может быть, с моею ворожбою
  Увидишь нежный ЛИК, что над тобой.

  Во всех делах тебе она подмога,
  И охраняет от тревог и бед,
  А впереди прекрасная дорога,
  И есть кому идти с тобой и вслед.

  Вот эта линия, она от сердца-
  Сулит жизнь долгую, не без страстей,
  И лишь в конце открыта будет дверца
  В познаньи жизни, и любви людей.

  А эта- верность долгу, делу, чести,
  Что от ума идёт, она длинна.
  Друзья, с которыми шагаешь вместе,
  Не подведут по жизни никогда.

  Богат ты силой, что в тебе таится,
  И этот дар ты детям передашь,
  Они его умножат, и сторИцей,
  Не растеряют жизненный багаж.

  Любимая, что светоч твоей жизни,
  Тебе навеки верная жена,
  Любовью, счастьем нежно окружила,
  Двух сыновей прекрасных родила.
 
  И в этот юбилей, я вижу, будет
  От многих СТИХИРЯН тебе привет,
  И моё сердце друга не забудет-
  Будь весел, счастлив много дней и лет!!!

  ДОРОГОЙ ЮРОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! КРЕПКО ПРИЖИМАЮ К СЕРДЦУ,НЕЖНО ЦЕЛУЮ. НАТАША.


 
 
 
 


Рецензии
От души присоединяюсь!

Сергей Васильев Младший   04.08.2009 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа! Надеюсь, что он увидит эти присоединения на моей страничке. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   04.08.2009 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.