трамвай
Разорвавшись, на мелкие против и за.
Продать свою жизнь, но никто не заплатит.
Не нужен ты им. Не сейчас, никогда.
Раскаленным железом водя, чуть касаясь,
Сжигая в себе, надежду на рай.
Глотая таблетки, слегка опасаясь.
Сидеть под дождем поджидая трамвай.
От страха, в холодной ладони сжимая,
Оставшийся пепел его сигарет.
Идя по обрыву, не плача, страдая.
Легко, очень грубо, нарушив запрет.
Ты просто игрушка, избитая тема,
Поверь, тот портрет тебя не спасет.
И выбравшись вновь из старого плена,
Который ночами тебя так гнетет.
Сырые осколки, ты склеить пыталась,
Хотела найти в них, хоть каплю любви.
Бежала за красным ушедшим трамваем,
Унесшим, Надежды о счастье твои.
Свидетельство о публикации №109073106963
трамваи уносят
уносящая сила старых трамваев
она меньше силы старых автобусов
но есть ещё и уносящие вертолёты
и уносящие истребители
2120 ..км в час
убегает любовь.
Одинокий Ронин 03.09.2016 00:46 Заявить о нарушении