Лишь добро

В любви не бывает ни правых, ни левых.
В любви не бывает подвохов и лжи.
Любимым не мстят, играя на нервах.
У любящих – сердце – не камень лежит.

Не властным приказом, ни грубостью резкой
К себе уваженья снискать нам нельзя.
Любовь – лишь добро… Кинжалом ль, стамеской
В сердцах не вертите, прошу вас, друзья…

31.07.09г.


Рецензии