Настроения нет

Настроения нет и становится грустно
Не нравится что то?значит пора изменить
 На данный момент в душе какие то чувства
Еще бы ума к ним с умом приложить . ..
На улице лето но похоже на осень
Как не хватает сейчас любимых мне глаз. .
Жизнь эта ставит передо мною вопросы
Как быть с кем быть и где мне сейчас
Сделать правильный выбор не ошибиться
Все что нужно сейчас чтобы дальше идти
С сегодняшним миром нельзя примириться
Да и желания нет если что извини
Как найти ту дорогу данную богом
Если вокруг столько распутья сейчас
Как одну выбрать из сотни миллионов
Чтобы точно знать что это твоя


Рецензии