Я знаю, что судьба моя хранима

Я знаю, что судьба моя хранима-
Два ангела меня оберегают
В одеждах белых с сильными крылами.
Но иногда про них я забываю...

Они меня утешат в час печальный,
Они со мной порадуются счастью,
Они руками разведут ненастья,
Желания исполнят, что в их власти.

Ох, как вам трудно, ангелы, со мной!-
Порой иду наперекор судьбе.
Храните вы меня от всяких бед,
Всегда даете правильный совет.

Не покидайте, ангелы, меня!
В вас жизнь моя, надежда, упование.
В вас мудрость и космические знания.
Во мраке ночи и при свете дня

Не мыслю я без вас существования,
Ведь весь мой путь вы знаете заранее.


Рецензии