Сошедшие с ума

Немного мы сошедшие с ума.
От этих дел,которые по кругу
Молчите все, я разберусь сама
Моя душа нашла себе подругу

Мой друг-мой тихий вечерочек.
С немногой грустью на лице.
Летящий словно мотылечек.
Не знаю,что мне ждать в конце.

Наверное душа бунтует.
Смирения не ищет в тишине
Не подчиняется, ликует
И очень бы хотелось мне

Побыть хоть чуточку с тобою.
Прогнать немного темноту.
Мы не во власти над судьбою
Разлад в душе, полынь во рту

Боролось с темнотой однажды.
Кричало сново в пустоту.
И всё окажется неважным
Разбив еще одну мечту


Рецензии