Завтра Уезжаю. Севастопольские Вздохи

Сюда - Патриарх,
а Отсюда - Кошацкий.

"Как Сила Нечистая!" -
скажут.
"Боятся  -
Шишиги и Шушеры
свЯта Креста!"

Ага. Уезжаю.
Как чЕрна Кота
(хотя Я весь Белый)...

Пора уж,пора...
Пойду Я пройдусь напоследок.
С УтрА -
на Море рвану,
а в Семнадцать Ноль что-то...

Уеду с Вокзала.
А как Неохота!

И хоть через Месяц
приеду Опять...
И хоть Стольный Киев
три дня посещать -
сперва Я намылился...

Грустно.
Ой,грустно...

Сижу на Бульваре
в Расстроенных Чувствах.
И в Пиво роняю
Кошацку Слезу.

А прочие Виснут
у Нас на Носу.

Хома меня тычет -
мол,неча Реветь.
Мол,Зубы Он лечит -
Страшнее...

Заметь -
уже Налечил
на...

Ой,лучше не надо.

В Москве - ...

Помолчу Я.

Одна лишь Награда -
что Град Севастополь
теперь не Чужой.

Квартира Своя.
Наравне как с Москвой.
Хочу - и Приеду.
И есть,кто Следит.

Плюс Киев.
Юрист  -
не один там Сидит.
Счета да Квартплаты
идут Автоматом.

Пора б и в Крыму...
Обязательно надо!
Открыть Филиал.
Юридических Дел.

А звякну Я в Вену...

А Че.

Я ж Пострел!

Пущай и Поближе
Призор да Пригляд...

Сестрицу Хомы -
Гендиректором.

Хват -
Людмила по Тонкостям...
Справится,знаю...

Коль Я  - Выгребаю,
и вроде Втыкаю,
то Люда...

Научится.

Все,буду Пить.

Хома - не забудь -
в Семь Утра разбудить!


Рецензии