С иронией...
Час за часом проходят года,
Где-то там я уже понимаю,
Что не встречу ту девушку мая
В этой жизни уже никогда...
Не вступлю с ней в простой разговор,
Не поймаю привета, улыбки,
Не отправлю красивой открытки,
Она там, между нами забор...
Мне его не преодолеть,
Не преграда, а пропасть. Вот так.
На моей стороне грусть и мрак,
Не выходит никак улететь...
А расправить бы крылья! Вспарить!
Вместе с ней в небеса, в облака!
Цель одна и в руке рука!
Улететь, воспарить – чтобы жить!
В.С. 10.06.09
Свидетельство о публикации №109073100683