В тишине...

Я сегодня хочу быть глухим,
Я сегодня хочу быть лишь зрячим
И глаза от солнца не пряча
Упиваться утром хмельным.

Я сегодня хочу быть немым,
Я сегодня хочу быть лишь зрячим,
И купаясь в лучах горячих,
Улыбаться проблемам своим...

Я хочу в тишине раствориться,
Где начало любого пути,
Для души всё смогу здесь найти
И для тела бальзама напиться... 


Рецензии