Домой
домой... где пахнет детством и небом звездным
домой... где каждый кирпичик знаком до боли
домой! домой! домой! - пока не поздно...
домой... потому что нет сил и устало сердце
домой... потому что лишь здесь меня ждут и любят
домой... потому что за маленькой синей дверцей
все то, что всегда для меня самым важным будет
домой... и молча реветь на коленях мамы
домой... и с рассветом забыть, что есть что-то кроме
домой... и вдыхая покой, зализывать раны
а после, вдали, вновь мечтать и мечтать о ДОМЕ...
Свидетельство о публикации №109073106765
Спасибо за прекрасные строки!
Ирина Погорелова 12.08.2013 18:37 Заявить о нарушении