Я хорошая
Били в спину, а не по роже хоть, я ж невинная.
Реки вспять потекут, по мне ветры кружатся,
как котенок ничей пью из лужицы.
Скользили руки, перила - мокрые.
вонзились звуки в туман за окнами.
безумных мыслей непостояноство-
в мозгу заполнит собой пространство.
И постепенно я забываю, дорогу в прошлое
Не злюсь, не плачу, не убиваю -
ведь, я ж хорошая!
Только жаль подвох не заметила,
все-теперь уйду на рассвете—я.
Вещи все собрала пусть поношенные,
я чужих не брала, я ж хорошая.
Свидетельство о публикации №109073100676