Как просто в никуда
писать ненужные слова.
Как страшно встать перед тобой
буквально буковкой одной.
* * *
Дрожит строка…
Казалось,не должна.
И буквы в ней стоят не вкось,
и знаки препинания точны.
В надежде,что прочтешь,
дрожит строка…
* * *
Ты находишься там,
где теряешься.
Я оживаю.
Ты возвращаешься.
* * *
Будильник ставлю я на жизнь
и жду утра.
Надеюсь,завтра оживу,
отсутствуя пока.
* * *
Небесной благостью дышу,
добра тебе желая…
Надену тёмные очки.
Смотри теперь,сверкая…
Свидетельство о публикации №109073106737