По бархатной коже...

По бархатной коже
И шелку волос,
Хочу провести я губами,
А после обнять,
И целуя взасос,
Слегка прозвенеть орденами.
Я Русский солдат.
Я вернулся домой!
Ушли бы скорее соседи...
За годы хочу
Отоспаться с женой,
Уснули уж малые дети.
...Ушли уже все
И по шелку волос,
Целуя, веду я губами,
И в запахе нежном,
Знакомом до слез,
Течет молоко под руками.


Рецензии