Не говори мне о любви...

Не говори мне о любви,
О ней ведь сказано так много,
Она в природе и в крови,
Любовь у нас всегда от Бога...

Она усталых,милых глаз,
Невольных чувств воспоминанье,
Любовь всегда пребудет в нас
Как молчаливое признанье...

Никто не в силах помешать
Ей сотворить судьбы поэму,
Лишь мы способны убивать
Любви назначенную тему...

Не говори мне о любви,
О ней ведь сказано так много,
Лишь,обнимая,оживи,
И не прощайся у порога!..


   Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/Khbk5rONfrw


Рецензии