***

я бьюсь бабочкой в закрытые окна
и чувствую уже давно нереально
я всё так же пью кофе.чашка за чашкой на ночь.
привычно,нормально..
и стук клавиатуры в тишине
всё это прорсто глупо
слёзы по щекам
по стёклам дождь.
и ты.но только как то виртуально..
нет,у меня не депрессия,
просто как то хочется спать..
смеюсь.да только совсем не весело.
я больше не хочу повернуть время вспять.
знаешь,всю трясёт
наверное от слёз..
Хотя нет,простоустала, сонная
в мыслях лишь планы
не осталось грёз.
я хочу заснуть(наверно навсегда)
наверное надо выпить снотворное..


Рецензии