смс... уже не про него стих...

а на прощанье ты получишь
лишь только смс
отправленую за секунду до прыжка с крыши
не нрусти ,не печалься
я ведь достану тебе звёзды с небес
я полечу свободным полётом
мимо чьих то окон,точно вниз
я не передумаю и даже не заплачу
не схвачусь из последних сил за карниз
всё что я должна была сказать
уже сказала..
я разучилась чувтвовать ,мечтать
и не кричи мне в след "остановись,я буду ведь скучать"..
я так от лжи устала
повесится бы.но лучше с крыши вниз.
в последнем смс в любви не признаюсь..
сейчас врачи такие,могут и спасти...
(к тому же признание,переизбыток романтики)
лишь притарно банальное-"прощай,буду скучать,прости.."


Рецензии