Пока горят...
отсчитанных листочками дорог...
оставим время..Бог с ним..Подари..
улыбку просто..Знаю ..я не Бог..
но так хотелось .сердце обмануть
и подарить ..полет Души влюбленным..
конечно , эту зиму не вернуть....
но после вьюг...на снеге растопленном..
весной и рифмой - точки от дождей..
немного блекло - просто многоточья..
а мир не наш..не твой..ни мой -ничей..
рвет небо парус, ..словно счастье- в клочья..
но не умрет дыханье тишины..
я как и ты - Покоем лишь Дышу..
а по ночам стою у края в Рай..
илдшаг назад -иль дальше, Не решу..
пока горят в огне календари..
открытки и страницы наших Судеб...
я загадаю..счастье...и не ври...
что счастье нет..Иль нас с тобой осудят...
за краскость снов.., за веру в суету..
за неизбежность места и пространства...
Ты любишь Май. А мне бы- высоту...
что б май увидел...Серость и убранство..
не наш рассвет, закат уже не наш..
вокзал пустой..И Ангелы взрослеют..
им дали повод...Выброшен багаж.
на пьедестал..И шум вагонов тлеет
в потоке дней..в привычках суеты...
я как и ты!!!- Люблю и.... умираю...
быть может , не хватило высоты,
но жжет огонь ....и сердце верит...в стаю..
случайных дней, в мелодии дождя..
Душа болит,не зная меры -плачет..
да..я один...но ты есть у меня...
а это очень много ....много ...значит
Свидетельство о публикации №109073106620