Я пришла

Я пришла к тебе зимою.
Представляешь,вечностью прошла
Там, где ты всегда со мною
Жаль, тебя с собою увела

Может я не уходила??
Только рядышком была.
В чьих-то сказках проходила
Но вернулась на круги своя

Вновь распахнута калитка.
Я вернулась навсегда
От кофейного напитка
Отогрел меня с утра.

Теплый плед,согреет руки.
У камина угольки горят
Извлекать из сердца звуки
Только только, сново и опять


Рецензии