Расставание
И замолкают стрелки на часах
И вот… Уедешь ты…
Мы будем снова в разных поясах
Нет - нет… Я не грущу…
И грает просто ветер в волосах.
Конечно. Все. Тебя я отпущу.
Оставив только капли на глазах.
Пора… Ты…
Прыгаешь в вагон, кидая взгляд
А я… Стою…
Ловлю его как будто наугад
Гудок… Навек…
Оставишь мне разбитые мечты.
Тебя… Люблю…
Тебе шепну, но не услышишь ты.
Свидетельство о публикации №109073106565
С уважением Аролла
Аролла 02.08.2009 02:17 Заявить о нарушении
С уважением Анна
Анна Данильчик 03.08.2009 20:47 Заявить о нарушении