Тихушник

Я не Коперник,я отнюдь
Не буду бить себя в запале в грудь
Тогда,когда докажут мне,
Что центр Вселенной на Земле.

Не уподоблюсь Галилею
И под удары не подставлю  шею.
Доказывать себе во вред.
"Да!Круглая Земля лишь бред!"

Но сам своё втихую,буду гнуть,
Чтоб не вставали,заслоняя путь.
Всех на клочки,за правду я порву,
Но так,чтобы не знали кто и почему!


Рецензии
Здесь дипломат,стратег скорее вырисовывается,
Те тоже тихой сапой рвут и не высовываются))))

Корабль-Приз   11.12.2012 23:32     Заявить о нарушении
Ваша правда!Спасибо!

Доктор Ливси   12.12.2012 17:45   Заявить о нарушении