Самонадеянно...
Писать стихи и быть поэтом...
Быть может неизвестным, пусть..
Я воспеваю Радость, Грусть.
Прекрасно все, коль это лето,
Но если осень, то беда!
Грусть поглощает навсегда,
Точнее, до прихода лета.
В.С. 21.07.09
Свидетельство о публикации №109073100650