Внучки
А у них медовые ручки,
Медового цвета веснушки и челки,
Медовые шейки, медовые щечки.
Наверное,мишка приходил,
Бочонок с медом уронил,
Разлился мед по дому,
Все пахнет по-другому.
Медовый дух по всей квартире,
В нем «утонули» сад и двор,
А внучки мне подарили
Букетик медовых цветов.
Потом секрет мне рассказали,
Что утром пчелки прилетали,
Про все на свете прожужжали,
Еще и медом угощали.
.
Свидетельство о публикации №109073106487
Они наши медовые, они наши бедовые!
Счастливого детства внучкам!
Любаша
Любовь Алейникова 02.02.2010 10:46 Заявить о нарушении
Людмила.
Людмила Каплун 02.02.2010 22:31 Заявить о нарушении