Телепузики

Когда-то видел я на юге,
Вкушая спелые арбузики,
Кромсая их бока упругие,
Как появились ТЕЛЕПУЗИКИ.

И радостно и хороводисто,
Оно запомнилось само :
Был ТЕЛЕПУЗ один породистый,
Другой так смахивал на чмо.

Мы молодые были парубки,
Безбожно логика проста :
Детишки их хватали за руки,
А мы за прочие места.

Забыты песни с той пластинки,
Но часто слышу поутру,
Бормочет пьяный Тинки-Винки:
- Рэмембе-харе-мамбуру.
 


Рецензии