Мерцая, млеет Млечный Путь...
Луна давно следит за нами,
Вдвоём с тобой над облаками
Мы постигаем жизни суть.
И от тебя сейчас пьянею,
Прекрасно, что я не один –
Пусть доживаю до седин,
Но, говорят, не стал умнее…
А ты везде, всегда со мной,
В моих желаниях и мыслях,
В душе царит июльский зной,
И жизнь наполнилась вдруг смыслом.
27.07.06
Свидетельство о публикации №109073106482
Очень трогательно.
Лариса Пырова 11.10.2009 15:55 Заявить о нарушении