В детстве у тети в деревне гостила
Долго с подружкой по саду ходила.
Придумали с нею в жмурки играть.
Вбежала в коровник-Нинку искать.
А сзади на дойку корова вошла,
Теплым дыханьем меня "обдала".
Я обернулась- а там два рога...
Ну и я в крик:" А!!!КОРОВА!!!"
Та замерла...Ни туда,ни сюда!
Тетя соседей своих позвала.
Я кричу сильно,что есть мОчи.
Корова идти никуда не хочет,
Стоит в дверях- проход перекрыла
...столько бед я тогда натворила.
Свидетельство о публикации №109073106446
Селенит 01.08.2009 10:31 Заявить о нарушении