Ты улыбаешься мне

Я каждый вечер торможу авто
Чуть в стороне от Главного проспекта.
На третьем этаже твое окно
Мне светит мягким и уютным светом.
Я не спеша мобильник достаю
И номер твой, волнуясь, набираю...
Сейчас скажу, что я тебя люблю.
Что жизни без тебя не представляю.

Ты медленно расчесываешь волосы,
А я  смотрю на силуэт в окне.
Я просто хочу услышать твой голос,
Я просто хочу услышать твой голос,
Услышать, как ты улыбаешься мне.

Ты так сейчас обманчиво близка,
Я мысленно вхожу в твои объятья.
И вижу, как изящная рука
Расстегивает "молнию" на платье.
Ты стала мне родней и ближе всех -
Прости, что не сказал тебе об этом.
Лишь не гаси в своем окошке свет,
Не оставляй мечту мою без света.

Ты медленно расчесываешь волосы,
А я  смотрю на силуэт в окне.
Я просто хочу услышать твой голос,
Я просто хочу услышать твой голос,
Услышать, как ты улыбаешься мне.

Ты поднимаешь трубку на звонок,
Я говрорю:"Привет, моя родная"...
Как долго я молчать об этом мог -
Прости меня, я сам не понимаю.
Ты молча улыбаешься  в ответ,
Как будто мне протягиваешь руки.
Уеду я. В окне погаснет свет,
И время остановится в разлуке.

Ты медленно расчесываешь волосы,
А я  смотрю на силуэт в окне.
Я просто хочу услышать твой голос,
Я просто хочу услышать твой голос,
Услышать, ка кты улыбаешься мне.


Рецензии