Несчастная любовь

Несчастная  любовь
Ходила  по  пятам
Стекала  ядом  в  кровь
Страдала  по  ночам
Несла  свою  печать
Печали  и  тоски
Ей  было  не  понять
Что  дни  ее  прошли
    И  убегала  вновь
    В  страну  волшебных  снов
    Там  обретала  кров
    Несчастная  любовь
Засохший  стебелек
В  ликующих  лугах
Сгоревший  мотылек
В  пылающих  мирах
Подранком  в  облаках
Кричала  в  вышине
О  скомканных  мечтах
Истерзанной  душе
    И  убегала  вновь
    В  страну  волшебных  снов
    Там  обретала  кров
    Несчастная  любовь


Рецензии