Парусами Надежд...
Занесли нас Томлений ветра,
И проснулся тогда ветер Ярости
На куски паруса разодрал.
Шторм играет волнами Веселья,
Море пенит прибои Любви,
Но швыряет на скалы Похмелья,
И борта нашей яхты - в крови…
Это плата за то, что забыли -
Вслед за счастьем ненастье идет.
Это плата за то, что мы были
Влюблены в это море Невзгод.
Вот и штиль, но уже нет спасения
Мачта сломана, рвань парусов…
И несет нас на рифы течение
К островам Опечаленных Снов.
И тогда, посреди моря Радости
Захлебнувшись всей горечью волн
Мы смыкая ресницы Усталости
За покоем уходим на дно.
31.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109073106387
Людмила Красовская 25.02.2010 21:05 Заявить о нарушении
С искренней благодарностью.
Стрингер 26.02.2010 10:54 Заявить о нарушении