Снежное

Мучимы голодом
белые голуби, –
голые ветви рябин –
жмутся и шепчутся…
Спрятан за жемчугом
солнца холодный рубин.

Солнцу не ведомо –
тайна на век дана:
кто знает, правда ли то –
скрыты сугробами,
белые голуби
не оставляют следов?


3.01.09.


Рецензии