Ему сказала не люблю

Ему сказала не люблю
Сама же думаю о нем,
И слезы по щекам бегут.
Ну, почему, я не смогла...
Любить тебя и быть твоей.
Счастливой сделать обещал,
Цветы и на руках носить.
И фотографию мою
Хранил в кармане на груди.
Теперь он больше не придет,
Не поцелует, не обнимет
И нежно, ласково
На ухо не шепнет:
"Малыш, люблю тебя я"


Рецензии