Золушка

Карета  едет  через  лес,
Звенят  коней  подковы-
Каких  она  везет  принцесс,
Качает  ветер  кроны.
Какие  девичьи  мечты
В  карете  поселились,
Какие  сказочные  сны
Дорогою  приснились.
    Карета  мчится  через  лес,
    А  времени  так  мало-
    Цветок  любви  в  страну  чудес
    Быстрей  доставить  надо.
    Спешат  они  на  бал  судьбы,
    Там  туфелька  слетит  с  ноги,
    Ее  там  ждет  прекрасный  принц,
    Там  счастье  без  границ.
Вот  полночь  вновь  куранты  бьет-
Карета  тыквой  станет,
Коней  немыслимый  полет
Сбежит  с  мышиной  стаей.
Но  принц  начнет  ее  искать-
Не  будет  есть , не  будет  спать.
Он  обойдет  весь  мир  вокруг.
Найдет  ее . Он  верный  друг-
И  станет  счастлив  вдруг.


Рецензии
А вот шутка на эту тему,и что она так популярна?)))
http://www.stihi.ru/2008/09/12/3376

Удачи Вам!

Zyanta   31.07.2009 21:10     Заявить о нарушении