31 июля...

Тридцать первое июля...
С неба льёт как из ведра.
Неужели... Обманули
Нас с погодою вчера?
Обещали ночку звёздной,
Зазывали погулять,
Ведь пока темнеет поздно,
Можно смело заявлять:
В лето нас ведёт дорога
И на отдых время есть
Хоть с гитарой у порога,
Хоть на крышу можно влезть...
Проорать шальные песни
И понять, что впереди -
Кое-что поинтересней...
Жаль, повсюду льют дожди...


Рецензии