В память о МАМЕ...
Давшая мне жизнь - ПРОСТИ,
Что, не доглядев тебя осознавая,
В мир иной дала возможность унести!
А ведь могло все быть и по-другому,
Если б во время тебе помочь…,
Сказать, что любим, и не по-иному,
А так, как в детстве, точь-в-точь!
В мыслях нежно тебя обнимая,
Мчаться на встречу опять,
Поговорить, послушать лаская,
И руки крепко твои целовать!
Но теперь я стою у могилы,
У плиты, где похоронена ТЫ,
И слезы свои рукой вытирая,
Шепчу тебе тихо «ПРОСТИ…»
Свидетельство о публикации №109073106288
Прав-Да 01.08.2009 07:29 Заявить о нарушении
Черная Пантера 2 01.08.2009 11:37 Заявить о нарушении