Иронично... А как еще?
Да, бесконечно одинок...
Мужская там сейчас слеза?
Или все это между строк?
Полюбит вряд ли тебя кто...
Дичок, из мира прошлых лет.
Тебе бы жить назад лет сто,
Любить загадочный портрет...
Той дивной Дамы, что была
Приветлива с тобой..
И в разговоре так нежна,
Умна и хороша собой...
Свидетельство о публикации №109073100628