Разум и любовь

Мы выбираем в жизни путь
Обратно нам уж не свернуть
Есть чувства: разум и любовь
И разбивая ноги в кровь...
Мы продолжаем свой поход
Держась за каждый волосок
Как отыскать мне в сердце вход?
Со мной лишь разум и любовь!


Рецензии