Тихие песни

* * *

Тихие песни гордой свирели.
Лёгкие трели.
Дальние дали.
Только надежды не постарели,
И вдохновенья не отыграли.

Неукротимые бури и грозы,
Смерти и слёзы –
Вам ли не плата?
Но заклинаю: блуждая по плёсам,
Вы не тревожьте покой музыканта!

Пусть он играет – всем неизвестный,
В дымке небесной
Сидя у моря,
Тихие песни, тихие песни –
Сколько б на душу ни выпало горя...


19.06.09.


Рецензии
Кто-то тихо играет на дудочке
под которую кружит земля.....

спасибо хорошая такие песни напоминаешь и вообще работа замечательная с уважением

Иван Кудрявцев   04.08.2009 20:47     Заявить о нарушении