Безумие tpevbt
День разлетается
Обрывками фраз.
Домик нарисованный
Придуман не для нас.
Болтается на маятнике
Серая петля
Ноги не послушные,
Качается земля.
Припев
Ржавым смычком
Я играю на венах,
Скрипичный пассаж Сатаны.
Кровь моя
На обшарпанных стенах
Алые рисует цветы.
Темные тени
Сидят по углам.
Боятся горящей свечи.
Она догорит
И этот мирок
Исчезнет в вечной ночи.
Воют собаки
На улицах смерть
Скребется косой по двери.
Вселенная рухнет
В тот самый миг
Когда ей позволят войти
Припев ! 2 раза
На табуретке
Сидит Уголок
Протягивает мне кружку.
Жахни-ка
Из нее дружок
Ты жил на всю катушку.
Сделаю
Лишь один глоток
И растворюсь в пустоте.
Карты таро
Откроют мне ВСЕ
И я душу отдам темноте.
Припев ! 2 раза
На радужном мосту
Что торчит из окна
Скачет мертвый солдат.
В небе зеленая
Пляшет луна
Я отпиваю набат.
По ком звонит колокол?
Ответ простой,
Но вам его не узнать.
Сегодня я
Погашу этот свет
И лягу на веки спать.
Припев ! 2 раза
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/108102.html - можно послушать в моем исполнении
Свидетельство о публикации №109073106231