Ты прости...
Я стерпела, кажется не зря.
Друг без друга, кажется, не жили,
А теперь тем более нельзя.
Ты прости, что сердце все же ранила,
Хоть его роднее не найти.
Плохо понимала, милый, раньше я,
Что не зря Бог наши свел пути.
За судьбой своей не доглядела,
Силы не нашла жизнь повернуть.
Нет теперь вине моей предела,
Да и прошлых лет нельзя вернуть.
Мне б твое прощенье, милый вымолить
И суметь доверье воскресить.
Хоть и понимаю, если рвется нить,
Сложно без следов ее скрепить.
Я на все готова, только дай мне шанс
Посмотреть в глаза, коснувшись плеч.
Я в огонь готова, в воду, ради нас,
Только чтоб любовь суметь сберечь.
Свидетельство о публикации №109073106223